EXT.... 165.... 41 ....lya, kak je tam bilo?(((((( (kpaxx) wrote,
EXT.... 165.... 41 ....lya, kak je tam bilo?((((((
kpaxx

Categories:

Эх Вася, Вася...

Есть в сети сантехник Вася. Вася не умеет в философию, что очень странно, ибо любой сантехник это прежде всего философ, сантехника это же прежде всего философия. И поскольку сантехник в первую очередь всё таки практик, то даже самый завалящий сантехник у нас завсегда философ материалист. Стихийный. Но всегда.

Увы. Вася у нас идеалист. Правда Вася себя таковым признавать не хочет, потому как объявляет себя материалистом, хотя исповедует он самую тухлую из всех возможных версий позитивизма. Вася не знает, что позитивизм в своем логическом развитии есть самый чистый, самый рафинированный идеализм. Он не знает что его философия (да, даже у Васи есть мировоззрение, а значит и философия), является позитивизмом, поскольку философию он вовсе не признает как таковую, не признает наукой и не хочет в ней разбираться. Вася не признает философию, но Философия, которая невзирая на заблуждения Васи все же является объективной наукой, признает Васю - Вася позитивист, а значит идеалист. (Из указанного факта кстати следует и побочный вывод - Вася чрезвычайно хреновый сантехник, возможно даже и не сантехник вовсе.... логика приведена выше )

Неумение в философию у Васи конечно же имеет основу. Основа проста как фановая труба - Вася не умеет в логику. Ладно бы в диалектическую, это вроде бы и так ясно раз Вася не сумел в философию материализма. Но Вася видимо совсем плохо учился в школе, а затем и в своем сантехПТУ, и он не умеет даже в самую обычную - формальную.

Давайте попытаемся помочь Васе и проведем простенький урок формальной логики на примере лунной аферы амеров.

Что мы имеем в современности из фактов.

Руководство СССР начиная с 1953-го года активно занималось переписыванием истории страны, подтасовывала факты, утверждало ложь. Результат этой кропотливой и последовательной работы сегодняшняя ситуация в стране и реванш капитализма. Ярчайшим примером подобной лжи вбитой в головы многим и многим являются устоявшиеся, доведенные до уровня общественных аксиом байки про борьбу с кибернетикой и генетикой в СССР, и просто колоссально оболганная фигура Т.Д. Лысенко.. 100% повторяющих эти байки вообще не в курсе фактического положения дел и самой истории. Кстати, в травле Лысенко, к лжи приложили такие известные фигуры как Гинзбург, Тамм, Сахаров. Физики вроде, а нет же сволочи, пнули таки специалиста в биологии..... кого надо по указанию сверху. Это уже установленный факт - врали по крупному и не стесняясь. Надеюсь сейчас никто не будет столь наивен чтобы защищать взгляды Сахарова вне рамок науки?

Несомненным является и то, что в Советской науке, что вообще во всей нынешней мировой нет и следа от каких либо контрольных мероприятий. Не могла СССР самостоятельно не профоткать места посадки. Технические возможности СССР, кто не в курсе, вполне это позволяли сделать. Кто не верит ознакомьтесь с полетами наших Венер, Марсов, Лун и Луноходов и пр. Просто абсурдно предполагать что СССР могла поверить США на слово и не провела бы комплекс разведывательных и научных мероприятий. Всё наверняка было сделано. И наверняка получены комплексные данные по самым различным каналам. И однозначно были посланы спутники и сфотканы места посадки. Замаскировать запуск под какой нибудь из спутников Космос тыщхреннепомнюкакойномер которые в наше время запускались чуть не раз в неделю это не проблема .....

Если бы эти данные подтверждали бы полеты амеров, то они тупо из разряда разведывательной политической инфы сразу же попадали бы в разряд чисто научной и так или иначе были бы в научном обороте опубликованы. Почему? Фото валяющихся на Луне обломков чего угодно не представляет никакой ценности кроме научной - любой кто сможет прилететь он их увидит. Но их нет и не было. А раз этого нет, значит все эти данные, весь объем инфы собранной по теме до сих пор находится в разряде секретных разведданных имеющих политическую ценность и поныне. Ценность они могут иметь только по одной причине - данные опровергают амеров. Фото есть, аппаратов нет на них заявленных амерами

Вот и вся логика.

И то что эта афера была провернута с помощью тогдашнего руководства СССР нет у меня никаких сомнений. Они были способны на такое как уже было сказано выше - если они нам так врали про нашу собственную историю, то что им лгать по такой мелочи как чьи-то мелкие шалости, да еще и за плюшки которые они получили от амеров по итогу сделки.....
Subscribe

  • О вакцинации и идиотизме

    Оказывается у нас всех больных!!!! в больницах активно склоняют к вакцинации. В том числе и в кардиологии!!! Не желающих вакцинироваться принуждают…

  • Очередная победа разума над сарсапарилой

    Как же меня достал мой английский чудо-трахтур... Когда ездит просто прелесть, как заболеет это просто ужас. Однако вытащил я очередную блоху и…

  • Про стоимость и ее закон))

    Стоимость это общественное отношение, отражающее количество общественно полезного труда затраченного на что угодно. Это не материальный объект и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments