EXT.... 165.... 41 ....lya, kak je tam bilo?(((((( (kpaxx) wrote,
EXT.... 165.... 41 ....lya, kak je tam bilo?((((((
kpaxx

Categories:

Темная материя и черные дыры.

Раз темная материя, а вернее частицы темного вещества слабо взаимодействуют с барионным веществом, то черные дыры для них прозрачны (черные дыры это барионное вещество).

Но с другой стороны темная материя и вещество все же слабо, но взаимодействуют, гравитационно, значит черная дыра должна неплохо линзировать темную материю, т.е. вокруг черной дыры должны быть сферические поверхности повышенной плотности для любой скорости потока частиц темной материи, т.е. сортировать моно по энергиям. Должно быть что-то вроде типа дифракции и прочих оптических эффектов в зависимости от скоростей частиц темного вещества, которое в принципе уже можно отслеживать как разницу плотностей...
Subscribe

  • Про успех.

    Формула успеха примитивна до нельзя - та вершина которой ты можешь достигнуть определяется теми общественными отношениями в которые ты активно…

  • коммент к статье "Стоит ли доверять науке"

    Типичное применение подмены и передергивания, хорошо если по недомыслию, а не по злому умыслу)) Доверять науке или тому, что некой узкой кучкой…

  • Критика мирового ковидопсихоза здорового человека.

    Согласен со сказанным почти полностью. Не надо испытывать никаких иллюзий ни по поводу КНР ни Вьетнама - там ровно те же самые проблемы были и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments