EXT.... 165.... 41 ....lya, kak je tam bilo?(((((( (kpaxx) wrote,
EXT.... 165.... 41 ....lya, kak je tam bilo?((((((
kpaxx

Categories:

Про Китай и "коммунизм с китайским лицом".

Ролик я видел еще когда он вышел, но тут давеча секта балаевская опять тиснула статейку про соринку в глазу у неких троцкистов маоистов совершенно игнорируя тот факт, что у них самих в глазу торчит бревно. Ну и поскольку я забанен на всех их ресах ....

Приводимые в ролике факты говорят о том, что Китай это страна победившего троцкизма. К примеру то, что полностью разрушены колхозы и совхозы в Китае, эта и есть та самая политика пауперизациии, дорожка на которую хотели толкнуть Троцкий и его идейные последыши СССР и таким образом поднять сельхоз и провести индустриализацию за счет массового обнищания крестьянских масс и создания армии почти бесплатных рук для индустриализации. Именно это и провернули в Китае последыши идей Троцкого. И даже при том, что в СССР удалось от них тогда отбиться, все равно у нас победила контрреволюция, поскольку подобных идей у троцкотни было много, да и самих их оказалось гораздо больше, чем нам рассказывают про якобы их массовое уничтожение.

Троцкизм это эрзац, люмпен-коммунизм, дающий простые "решения" на сложные вопросы, коммунизм в представлениях троечника и коекакера. И как всегда эти простые ответы нихера не работают. И секта балаевская является именно троцкистской. Что интересно, троцкизм получается все эти годы продолжал расти и шириться и распадаться на крылья и течения, балаевцев видно можно отнести к крайне левому крылу троцкизма, раз они сами исповедуя троцкизм пытаются критиковать троцкистов-маоистов)) Хотя хрен их разберет, но в любом случае они явно левее чем тупой с явно правым и националистическим уклоном крестьянский троцкизм Мао. Хотя с другой стороны во взглядах Балаева немалая доля национализма имеется, а уж то что он пишет про социализм как он ему представляется, так это ужос)))

В общем ролик о Китае, но на самом деле о нас.



И да, написанное нисколько не отменяет ту пользу которую Балаев со свое сектой уже принесли и надеюсь еще принесут в плане разоблачения лжи о якобы имевшем место быть большом терроре и истории ВОВ. Это они молодцы, но не орлы, не.))) Философию им надо подтягивать.
Subscribe

  • Про успех.

    Формула успеха примитивна до нельзя - та вершина которой ты можешь достигнуть определяется теми общественными отношениями в которые ты активно…

  • коммент к статье "Стоит ли доверять науке"

    Типичное применение подмены и передергивания, хорошо если по недомыслию, а не по злому умыслу)) Доверять науке или тому, что некой узкой кучкой…

  • Критика мирового ковидопсихоза здорового человека.

    Согласен со сказанным почти полностью. Не надо испытывать никаких иллюзий ни по поводу КНР ни Вьетнама - там ровно те же самые проблемы были и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments