EXT.... 165.... 41 ....lya, kak je tam bilo?(((((( (kpaxx) wrote,
EXT.... 165.... 41 ....lya, kak je tam bilo?((((((
kpaxx

Categories:

Самоорганизация и ревпроцесс

Любая природная вещь является самоподобной бесконечно повторяющей саму себя структурой. Рекурсия мать ее за ногу.

Это типа смотрите фрактальность, синергетику и прочие ячейки Бенара. Рядом короче.

Мы материалисты должны жестко осознавать что мы, типа люди и Общество, это тоже материя и тоже природа.

Мы тоже бесконечная рекурсия базового элемента повторяющая само себя. Значит нам надо предложить элементу общества такое легко исполнимое, чтобы приняв его оно автоматом самоповторившись миллиарды раз, автоматом дало то, куда мы так и так должны прийти.

Род, племя, племенные сообщества, города полисы, страны... это все бесконечные рекурсии базы - того человека который выживает на земле а не в воздухе. (я не буду уточнять, но тема реально слабо пробитая как и что, хотя главное Марксом то сказано - всё определяется развитием производительных сил, а по сути человека. Ну не развивали тему, поскольку сконцентрировались на ревборьбе и ее обосновании, также была и надежда закончить за раз, но не вышло. А некоторые современные придурки умудряются даже критиковать Энгельса и его идею про роль труда в развитии разума)

Мы должны дать каждому челу логически непротиворечивую схему выживания в текущих конкретных условиях которая его автоматом делает некапиталистом. Увы - эпоха тупизны требует конкретного расписания действий, списка кратких инструкций - века разделения труда сделали современного человека увы неуниверсалом, человеком дискретным, частичным во всех отношениях.

От такая вот задачка.

Советы они возникли не в теоретических разработках коммунистов, они из практики людей взявших доступно описанную коммунистами того времени схему, коммунистическую теорию и вытекающую из нее логику.

И пока современные коммунисты не предложат такой-же простой и общепонятной рабочей схемы самоорганизации, желательно ЛОЗУНГОВОЙ, не более ТРЁХ ЛОЗУНГОВ!!!, для выживания на земле людям, возникновения новых "Советов" не стоит ждать. Люди не знают что делать, а то что им предлагают это не конкретно, а значит и не работает как они думают. Отсюда и отсутствие массового движения. Ну а как может возникнуть масса, если нету людей даже отдельно взятых живущих по рецепту рабочему и дающему реальную возможность и выживать, а еще лучше, выживать лучше чем окружающие не живущие по данной схеме?

И да, это точно будут не Советы. Советы себя не оправдали как схема - не имеют проработанного механизма своевременного выявления и отсечения паразитов, а значит не жизнеспособны.

В общем не знаем мы собственной теории и не предлагаем массе рабочих схем. отсюда и отсутствие массового движения. Замкнутая плеать цепочка... рекурсия ебучая, самоподобие.... как у любой природной системы.


От так, тапки бросайте вправо, я слева буду...
Subscribe

  • Про успех.

    Формула успеха примитивна до нельзя - та вершина которой ты можешь достигнуть определяется теми общественными отношениями в которые ты активно…

  • коммент к статье "Стоит ли доверять науке"

    Типичное применение подмены и передергивания, хорошо если по недомыслию, а не по злому умыслу)) Доверять науке или тому, что некой узкой кучкой…

  • Критика мирового ковидопсихоза здорового человека.

    Согласен со сказанным почти полностью. Не надо испытывать никаких иллюзий ни по поводу КНР ни Вьетнама - там ровно те же самые проблемы были и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments