EXT.... 165.... 41 ....lya, kak je tam bilo?(((((( (kpaxx) wrote,
EXT.... 165.... 41 ....lya, kak je tam bilo?((((((
kpaxx

Category:

Проблемы личного общения

Все проблемы "личного" общения проистекают из представлений - "ЧТО ЕСТЬ Я?".

Первая и самая главная ошибка 99.9999(9) кажного нынешнего представителя человечества заключается в представлении себя "лично". (кста = "представитель Человечества", уже почти полностью отвечает на вопрос "что есть я?")

Я не знаю нахрена старались Маркс и Энгельс, если спустя более 100 лет Человечество так и не задумалось о том, о чем писали ГЕНИИ?

Вся их деятельность, все их работы были посвящены только одному вопросу - как из ничего получился весь мир и мы со всеми нашими "мыслями".

И они на него ответили.

Осталось только осознать их логику и принять как руководство к действию... как анттичные философы типа Диогена или Сократа.

А дальше... дальше истинная свобода - ты знаешь как устроен весь мир, что ты делаешь и что будет. Это было бы классно увидеть насколько он, мир действительной свободы человека, интереснее чем то, что мы думаем сегодня о том что есть мир. НО!!!!!

Вот нахрена все это тем, кто даже не желает осознать себя самое?

ЗЫ!!!! Классная разница между прочим между словами "Реальный" и "ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ".

Вот первое это идеализм, чистый.

А второе это как раз ДИАМАТ!!!!
Subscribe

  • Про участие левых в буржуазных выборах.

    Очередные выборы и очередная кампания "«Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!»)))…

  • Социальная роль образования

    Пыхалов выложил очень интересные данные и размышления про систему образования и ее косяки....есть о чем подумать ЗЫ. Размышлять надо не о том…

  • Почему рухнул СССР?

    Да потому что он был кривой и косой. По исторически обусловленным причинам. Потому что народ который его сделал сам его и срубил, потому что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments