EXT.... 165.... 41 ....lya, kak je tam bilo?(((((( (kpaxx) wrote,
EXT.... 165.... 41 ....lya, kak je tam bilo?((((((
kpaxx

Category:

Про экологию и ...ковидлу.

Человек размножился сверх всякой меры, заняв огромную долю в биомассе среди многоклеточных. При этом отношение к невосполнимому ресурсу , биосфере, у современной капиталистической системы более чем хищническое, она начинает давать ощутимые сбои.

В ряду схожих с нами по массе и рациону животных мы выбились из любых естесственных норм. Безусловно это происходит за счет вытеснения с поляны других многоклеточных.

Отсюда, бедные простейшие, одноклеточные и вирусы, для которых поляной жизни были вытесняемые многоклеточные, вынуждены перемещаться туда где раньше не жили, т.е. в нас.

Так что ковидло это еще печеньки.
Subscribe

  • Про успех.

    Формула успеха примитивна до нельзя - та вершина которой ты можешь достигнуть определяется теми общественными отношениями в которые ты активно…

  • коммент к статье "Стоит ли доверять науке"

    Типичное применение подмены и передергивания, хорошо если по недомыслию, а не по злому умыслу)) Доверять науке или тому, что некой узкой кучкой…

  • Критика мирового ковидопсихоза здорового человека.

    Согласен со сказанным почти полностью. Не надо испытывать никаких иллюзий ни по поводу КНР ни Вьетнама - там ровно те же самые проблемы были и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments