EXT.... 165.... 41 ....lya, kak je tam bilo?(((((( (kpaxx) wrote,
EXT.... 165.... 41 ....lya, kak je tam bilo?((((((
kpaxx

Categories:

Капитализм зло?

Безусловно)))

Но это ровно такое же зло как и рабовладение и феодализм -капитализм это зло, которое принесло нам очередное понимание того, что абсолютного добра не бывает... все относительно и преходяще.

То бишь диалектика плеать)))

Мы, все человечество, научились тому что вместе лучше (рабовладение), научились что все функции в обществе важны и нужны и обязательны к исполнению иначе кердык обществу (феодализм), научились тому что истииной ценностью является человек, а не предметы, мы их любые можем и в любом количестве нахучить если поставим себе такую цель (капитализм)....

следующий шаг назрел, давно.... осознать что МЫ разум, и наше главное это ОСОЗНАВАЕМОЕ!!!! позиционирование себя именно как разум и ПЛАНИРОВАНИЕ целей, а значит БУДУЩЕГО.

никто ведь после Маркса и Ленина НАУЧНО не рефлексировал по поводу того, что, происходящее с нами есть всего лишь массовая реализация наших представлений о том что есть мы, мир вокруг нас и в нас?)))

Ну вот кто?))) Что есть в мейнстриме кроме идеализма стыдливо ныне называемого позитивизмом (отрицательные темпы роста плеать))))))) И что? Когда плеать дЭбилы, нынешние буржуазные учОные, а также вся эта масса с восторгом жрущая это нынешнее псевдонаучное говно, осознают что у них вся их исходная аксиоматика говно? Да никогда. Ибо были есть и будут прислуга правящего класса.

И что же, это типа вечность? История остановилась, всё по Фукуяме? Да хер там))) Еще бы закон гравитации озаботился тем, как он нам представляется.)))

Мы пришли к той черте, за которой любые наши предсказания будущего основанные на том что здят платные апологеты текущего блядства именуемые учОными, неизбежно заводят нас раз за разом в катастрофы. Мир уже настолько развился и настолько усложнился, что текущая ложь выдаваемая за науку и апологетика каптализма уже тупо его не может ни описать ни предсказать будущего. Мы просто выпилимся если не приведем в чувство всю эту блядскую братию, прислугу правящего класса, не ликвидируем класс приватизировавший право на планирование НАШЕГО будущего.

И мы не выпилимся.

Даже если нам придется пройти через бутылочное горлышко как уже бывало в нашей истории...А вот класс отживший свое и исполнивший свою историческую миссию, придется выпилить. Как общественную функцию и отношение. Не людей, а класс. КЛАССС плеать, отметьте себе это особо. НЕ ЛЮДЕЙ, А КЛАСССС! ОБщественное!!!, суко, отношение, способ взаимодействия людей, а не вас ебанутых индивидов считающих это общественное отношение обязательным для своего существования..

И в этот раз гораздо жестче надо будет к этому вопросу подойти. По Марксу и без всяких скидок на постфеодализм как в прошлый раз.

Да, вам придется доказать делами, работой плеать, что вы умеете что-то, кроме того как гламурить и пиздеть всякую хуету про то, что у вас есть якобы некие особые таланты.

Хик Родос, хик сальта.

ЗЫ. И да, каждый наш переход был обусловлен доведением до состояния абсолютного зла нарастанием материальных последствий от реализации той стартовой идеи, абсолютизируя и насаждая которую, мы добивались начального прогресса.

От диалектики хер сбежишь как и от гравитации. Эт вам не хер, а всего лишь свойство материи -закон отрицания отрицания
Subscribe

  • Про бездумное цитирование.

    Очень часто в спорах любят приводить известную цитату - Общественное бытие определяет общественное сознание. И спасибо если цитирующий не забудет…

  • стремительный домкрат

    До Дня Победы уже совсем немного, и как уже стало хорошей традицией, очередной девятый вал антисоветчины. Как всегда особенно отличилась власть,…

  • Брату Витьке к обязательному просмотру и изучению

    Это самая последовательное и логичное изложение всей цепочки событий которая привела к появлению нас как жизни Особое внимание обрати на момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments