EXT.... 165.... 41 ....lya, kak je tam bilo?(((((( (kpaxx) wrote,
EXT.... 165.... 41 ....lya, kak je tam bilo?((((((
kpaxx

Category:

О подменах на частном примере...

Вот слово - Народ.

Обычно под этим термином мнится все население которое проживает на некоторой ограниченной определенной географией территории.

Очень любят современные политиканы этим словом пользоваться. А между тем "народ" это абсолютно антинаучное, идеалистическое представление Общества.

Наука давным давно уже выявила что нету никаких единых народов. Что нету вообще никаких народов, есть единое Человечество.

Наука, та самая, которая нонче вроде является исторически преобладающим мировоззрением, между прочим буржуазная, задолго до Маркса, открыла классовое деление общества. И то, что именно оно, классовое деление собственно и определяет судьбу всех "народов". Всего Человечества, судьба которого одна для всех, и не может быть в ней никаких выделенных частей или особых путей..

Не кровь, не раса, не ритуалы или национальные пляски и песни....

Смешно наблюдать за современными левыми которые никак не могут поверить в справедливость классовой теории. Всё они мечтают о неком общенародном, "демократическом".

Да нету никакой общенародности в классовом обществе и не может быть. И "общенародное", "демократическое" государство в капитализме это фашизм. И все современные партии которые витийствуют о неких народах, о своем особом национальном пути или, о своем "народе", суть те или иные формы фашистских партеек, ее подразделения.

И не даром базовым принципом Коммунизма являлся Интернационализм, а главным лозунгом, который современные "марксисты" почему-то не очень любят вспоминать:

Пролетарии всех стран СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!.

ЗЫ. Частный побочный вывод из вышесказанного - в СССР после отхода от классовых принципов в 50-х, произошла не просто контрреволюция, а мы именно что получили натуральное фашистское государство и население.

"Советский" корпоративизм, он точно такой же фашизм как и любой другой, если классовые принципы подменяются приматом Государства и сопровождаются отрицанием классов, классовой борьбы и классовых интересов. Как только Советы превратились из органов диктатуры пролетариата, а значит классовой борьбы, в "общенародные", а по сути чисто государственные, бюрократические, они тут же обратились в обыкновенную буржуазную государственную машину.

А Советский народ из Пролетария обратился в фашиста, даже не обратив на это особого внимания.

Мы не идем к фашизму, как кажется многим. Мы в нем выросли и живем. И именно поэтому народ с такой легкостью воспринял и текущую НТСовскую идеологию, и всю эту символику, да и все нынешнее устройство государственное....

.... народ находится давным давно во власти националистического, фашистского морока, и пока он не осознает этого, не взглянет на себя со стороны - а произойти это может исключительно вследствие глубочайшего и кардинальнейшего потрясения, ничего не изменится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments